Impressum sowie Datenschutzerklärung nachfolgend

Anbieterkennzeichnung gemäß § 55 I Nr. 1 RStV

Name und Anschrift des Hauptvereins:
TSV Ottobrunn

Haidgraben 121
85521 Ottobrunn

http://www.tsvottobrunn.de/ 
(Hinweis: Der Link wird in einem neuen Fenster geöffnet)

 

Vertreten (gemäß § 55 I Nr. 1 RStV) durch:

Gregor Montermann (1. Vorsitzender)
Martin Bruno Radig (2. Vorsitzender)

 

Die Sparte Fechten wird vertreten durch:
(gemäß § 55 I Nr. 1 RStV)

Andreas Schubert
Taubenstr. 1a
85649 Brunnthal

Kontaktaufnahme via Email:

abteilungsleiterfechten-in-ottobrunn.de

 

Rechtsform:

eingetragener Verein
Registriernummer 4897 beim Registergericht/Amtgericht München (nach § 5 I Nr. 4 TMG)
USt-ID gem. § 27a UStG: 844/69454  (nach § 5 I Nr. 6 Var. 1 TMG)
Sitz: München Ottobrunn

 

Verantwortungsbereich:

Dieses Impressum gilt nur für die Internetpräsenz unter folgenden Adressen/Domains:

Internet national www.fechten-in-muenchen-ottobrunn.de
Internet national www.fechten-in-muenchen.de
Internet national www.fechten-in-ottobrunn.de

  

Verantwortliche für journalistisch-redaktionelle Inhalte iSd. §55 II RStV:

Andreas Schubert
Kontaktaufnahme via Email:

abteilungsleiterfechten-in-ottobrunn.de

 

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.


Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar (Landgericht Hamburg, Urteil vom 12.5.1998). Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.


Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.


Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind weder für den privaten noch den kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

Quellenangabe Bilder:

http://www.fotocommunity.de/fotograf/deredes/1962980
http://fc-foto.de/32986252
fechtmaske-579094f1-9cc1-4524-97cf-4e422232b851.jpg

Paul-Georg Meister / pixelio.de

http://www.pixelio.de/media/16270 
16270_web_R_K_by_pgm_pixelio.de.jpg

http://www.pixelio.de/media/30576
30576_web_R_K_by_Paul-Georg Meister_pixelio.de.jpg

 

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.


Datenschutzerklärung der Sparte Fechten

 

Wir nehmen Datenschutz ernst

Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist für uns ein wichtiges Anliegen. Wenn Du unsere Webseite besuchst, speichert unser Webserver standardmäßig die IP Deines Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Du uns besuchst, die Webseiten, die Du bei uns besuchst sowie das Datum und die Dauer des Besuches. Diese Informationen sind für die technische Übertragung der Webseiten und den sicheren Serverbetrieb zwingend erforderlich. Eine personalisierte Auswertung dieser Daten erfolgt nicht.

Sofern Du uns Daten per Kontakt-Formular sendest, werden diese Daten im Zuge der Datensicherung auf unseren Servern gespeichert. Deine Daten werden von uns ausschließlich zur Bearbeitung Deines Anliegens verwendet. Deine Daten werden streng vertraulich behandelt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

 

Verantwortliche Stelle:

Die Sparte Fechten wird vertreten durch:
(gemäß § 55 I Nr. 1 RStV)

Andreas Schubert
Taubenstr. 1a
85649 Brunnthal

Kontaktaufnahme via Email:
abteilungsleiterfechten-in-ottobrunn.de

 Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Daten über Deine Person. Diese beinhalten Deinen Namen, Deine Adresse und Deine E-MailvAdresse. Du musst auch keine personenbezogenen Daten preisgeben um unsere Internetseite besuchen zu können. In einigen Fällen benötigen wir Deinen Namen und Adresse sowie weitere Informationen um Dir die gewünschte Dienstleistung anbieten zu können.

Das Gleiche gilt für den Fall, dass wir Dir auf Deinen Wunsch hin Deine Anfragen beantworten. In diesen Fällen werden wir Dich immer darauf hinweisen. Außerdem speichern wir nur die Daten, die Du uns automatisch oder freiwillig übermittelt hast.

Möglicherweise fragen wir Dich nach weiteren Informationen, die aber freiwilliger Natur sind. Wann immer wir personenbezogene Daten verarbeiten, tun wir dies um Dir unsere Antworten anbieten zu können.

 

Automatisch gespeicherte nicht personenbezogene Daten

Wenn Du unsere Internetseiten besuchst, speichern wir aus administrativen und technischen Gründen bestimmte Informationen. Diese sind: Typ und Version des verwendeten Browsers, Datum und Uhrzeit des Zugriffs, sowie die IP Adresse.

Diese Daten werden anonymisiert und lediglich für statistische Zwecke bzw. dafür verwendet, unsere Internet- und Onlinedienste zu verbessern.

Diese anonymisierten Daten werden - getrennt von personenbezogenen Daten - auf sicheren Systemen gespeichert und können keinen individuellen Personen zugeordnet werden. Das bedeutet, dass Ihre personenbezogenen Daten jederzeit geschützt bleiben.

 

Cookies

Wenn Du unsere Internetseite besuchst, speichern wir möglicherweise Informationen auf Deinem Computer in Form von Cookies. Cookies sind kleine Dateien die von einem Internetserver an Deinen Browser übertragen und auf dessen Festplatte gespeichert werden. Lediglich die Internet-Protokoll-Adresse wird hierbei gespeichert – keine personenbezogenen Daten. Diese Information die in den Cookies gespeichert wird erlaubt es, Dich beim nächsten Besuch auf unserer Internetseite automatisch wiederzuerkennen, wodurch Dir die Nutzung erleichtert wird.

Natürlich kannst Du unsere Internetseiten auch besuchen ohne Cookies zu akzeptieren. Wenn Du das nicht möchtest, dass Dein Computer beim nächsten Besuch wiedererkannt wird, kannst Du die Verwendung von Cookies auch ablehnen indem Du die Einstellungen in Deinem Browser auf „Cookies ablehnen“ ändern. Die jeweilige Vorgehensweise findest Du in der Bedienungsanleitung Deines jeweiligen Browsers. Wenn Du die Verwendung von Cookies ablehnst, kann es jedoch zu Einschränkungen in der Nutzung mancher Bereiche unserer Internetseiten kommen.

 

Sicherheit

Wir haben technische und administrative Sicherheitsvorkehrungen getroffen um personenbezogenen Daten gegen Verlust, Zerstörung, Manipulation und unautorisierten Zugriff zu schützen. All unsere Mitarbeiter sowie für uns tätige Dienstleister sind auf die gültigen Datenschutzgesetze verpflichtet.

Wann immer wir personenbezogene Daten sammeln und verarbeiten werden diese verschlüsselt bevor sie übertragen werden. Das heißt, dass Deine Daten nicht von Dritten missbraucht werden können. Unsere Sicherheitsvorkehrungen unterliegen dabei einem ständigen Verbesserungsprozess und unsere Datenschutzerklärungen werden ständig überarbeitet. Bitte stelle sicher, dass Dir die aktuellste Version vorliegt.

 

Betroffenenrechte

Bitte kontaktiere uns jederzeit, wenn Du Dich informieren möchtest welche personenbezogenen Daten wir über Dich speichern bzw. wenn Du diese berichtigen oder löschen lassen möchtest. Desweiteren hast Du das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO), ein Widerspruchsrechts gegen die Verarbeitung (Art. 21 DSGVO) sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO).

In diesen Fällen wende sich bitte direkt an uns.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärungen zu ändern falls dies aufgrund neuer Technologien notwendig sein sollte. Bitte stelle Sie sicher, dass Dir die aktuellste Version vorliegt. Werden an dieser Datenschutzerklärung grundlegende Änderungen vorgenommen, geben wir diese auf unserer Website bekannt.

Alle Interessenten und Besucher unserer Internetseite erreichen uns in Datenschutzfragen unter:

Die Sparte Fechten wird vertreten durch:
(gemäß § 55 I Nr. 1 RStV)

Andreas Schubert
Taubenstr. 1a
85649 Brunnthal

Kontaktaufnahme via Email:
abteilungsleiterfechten-in-ottobrunn.de

 

Sollte Dein Anliegen nicht zu Deiner Zufriedenheit beantwortet werden können, bleibt Dir in jedem Falle Dein Recht auf Beschwerde bei der für Dein Bundesland zuständigen Datenschutz-Aufsichtsbehörde.

 

DSGVO: Datenschutzgrundverordnung
RStV: Rundfunkdienste Staatsvertrag
TMG: Telemediengesetz

Copyright 2018